mardi 15 septembre 2009

Verrine framboises et spéculos

Verrine framboise et speculos
Quelque chose de simple, à la portée de tous, et qui prend peu de temps !

Vous avez du fromage blanc 0% dans votre frigo ? Il ne vous reste plus qu'à acheter des framboises fraîches, de les écraser et de saupoudrer avec de la poudre de biscuits spéculos...

Un dessert gourmand et très frais !


Régalez-vous !

5 commentaires :

  1. Le genre de petites verrines légères que j'aime beaucoup. Et les spéculoos, je n'en parle même pas !

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Baïa,
    très joli ton blog, je te mets dans mes liens (excuse pour le retard de mise en route, je viens juste de rentrer de vacances).
    Bise
    Anne

    RépondreSupprimer
  3. Coucou baïa, je crois que je n'ai pas validé mon precedent commentaire... Juste pour te dire qu'apres avoir bavé sur ton dessert je te tag.. Pour en savoir plus... http://lesgourmandisesdetitenoon.over-blog.com/article-36169133.html

    RépondreSupprimer
  4. J'adore ce genre de dessert,
    c'est très joli et sans doutes très savoureux... A tester sans attendre !!!! Bravo à toi :)

    RépondreSupprimer
  5. Tes recettes sont toutes très tentantes ! Je suis nouvelle sur l'univers des blogs culinaires, serais tu d'accord pour un échange de liens ? Tiens moi au courant si c'est le cas nous mettrons mutuellement nos blog en favoris. Bonne continuation et a bientôt !

    RépondreSupprimer

Laissez un commentaire