lundi 4 octobre 2010

VOD : Les bricks au chèvre et pignons de pin




video




video

4 commentaires :

  1. C encore Seb décidément j'te lâche plus !!
    Essaye ta recette en remplaçant le cumin par du basilic : tu vas voir que le goût est bien différent mais tout aussi bon ! moi qui ai des origines italienne je trouve ça déchire en bouche !!! Perso je pense que ça s'accorde mieux que le cumin ..sinon j'vais tenter de la faire cette des feuilles de bricks mais avec du basilic .... encore merci Baïa

    RépondreSupprimer
  2. aujourd'hui j'ai fais des feuilles de bricks des sammoussa dirons nous , pour ma famille ! je suis peut être un Te-Bé j'ai vu la vidéo 15 fois et au final à chaque fois il me manque ce petit pan de feuille et donc ....je colmate comme je peux avec de l'eau et de la farine !! Le résultat était là mais pas la manière...heureusement c'était bon !

    @+

    RépondreSupprimer
  3. le chèvre, j'adore... les bricks j'adore.... alors cette recette!!!! J'ADORE!!!!!
    Merci...

    RépondreSupprimer
  4. ça fait vraiment trop longtemps que je n'ai pas fait de bricks ! En fait, à chaque fois il me reste trop de feuilles, du coup j'en fait jamais pour ne pas faire de gachis :/ Mais là les tiennes m'ont donné sacrément envie !

    NB : Il vous reste 2 jours pour participer au concours Yakiroti (à gagner : un livre de cuisine avec des recettes plus alléchantes les unes que les autres !). Les vieilles recettes peuvent également participer à condition de les remettre en 1ère page. Bonne chance !

    RépondreSupprimer

Laissez un commentaire