Saviez-vous que beaucoup, en tout cas certains, des blenders peuvent être (Ré)utilisés avec un pot de conserve standard, ou avec de larges ouvertures ? C'est un truc que ma mère m'a enseigné. Apparemment il ya 40 ans ou plus, lorsque vous achetiez un blender, les fabricants incluaient un bocal dans la boîte avec le blender.
Maman se souvient même d'un livret qui a énuméré les nombreuses choses on pourrait faire avec le bocal fourni: compris les épices moulues, la crème fouettée et le beurre d'arachide.
Nous utilisons cette astuce le plus souvent pour faire de la crème fouettée.
C'est plus facile quand il s'agit de faire de petites quantités. Je me plaignais de l'autre jour que j'avais besoin d'un moulin à épices. Ma mère m'a rappelé le truc du bocal et il a parfaitement fonctionné. Voici comment le faire. J'utilise les noix pour le démontrer, mais vous pouvez utiliser cette astuce avec tout ce que vous voulez mélanger, hacher, ou moudre .
Methode
Etape 1: Retirez la base "couteau" du blender.
Etape 2: Le visser sur le bocal de la bonne taille. Attention à ce qu'il soit bien serré.
Etape 3: Placez le bocal à la place du verre à blender.
Etape 4: Utilisez comme d'habitude. En mode "pulse" ou normal.
Pratique non ???? Bon, maintenant il est pas dit que tout le monde a un blender adapté....
Source simply recipes. Traduction par mes soins.
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