mercredi 19 août 2009
Yakitori de boeuf
Pour 2 personnes :
300 g de bœuf haché
2 cuillères à café de gingembre moulu
2 cuillères à café de cumin en poudre
1 gousse d'ail hachée
Des graines de sésame pour la déco.
Pour la sauce :
2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
1 cuillère à soupe de mirin
2 cuillères à café de sucre blond
1 cuillère à café d'huile de sésame
Pour la préparation:
Mélangez les épices et l'ail à la viande. Faites-en des boulettes bien compactes. Les embrocher.
Mélangez tout les ingrédients pour la sauce. En imbiber les boulettes quelques minutes.
Il ne vous reste plus qu'à les passer sur le grill et à verser un peu de sauce dessus.
La cuisson finie, décorez de graines de sésame et servez aussitôt !
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Laissez un commentaire