dimanche 25 octobre 2009
Mini Naan au poulet tandoori
Pour 4 personnes
1 escalope de poulet
40g de pâte tandoori
Épices tandoori
100g de fromage blanc
De la pâte à naan
Du tatziki
J'ai réalisé ces petites bouchées avec un restant de pâte à naan que j'ai utilisée le lendemain.
Vous trouverez la recette ICI
J'ai donc décidé d'utiliser ce restant de pâte de façon classe !
La recette :
Mélangez le fromage blanc et la pâte tandoori. Mettez l'escalope dans le contenant en le recouvrant de ce mélange et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant 2 ou 3 heures.
Dans une poele, faites griller cette escalope jusqu'à cuisson.
Sure une planche à découper, saupoudrez d'épices tandoori. Coupez l'éscalope en deux dans le sens de la longueur.
Faîtes en ensuite des petits triangles.
Maintenant vous pouvez vous occupez de la pâte à naan. Étalez la pâte sur votre plan de travail et à l'aide d'un emporte pièces, découpez des ronds de 1 cm et après les avoir étalées sur une plaque faites les cuire.
A refroidissement, étalez un peu de taziki sur le dessus et placez un morceau de poulet.
Régalez-vous !
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