dimanche 25 octobre 2009

Mini Naan au poulet tandoori

Naan au poulet tandoori
Pour 4 personnes

1 escalope de poulet
40g de pâte tandoori
Épices tandoori
100g de fromage blanc
De la pâte à naan
Du tatziki


J'ai réalisé ces petites bouchées avec un restant de pâte à naan que j'ai utilisée le lendemain.
Vous trouverez la recette ICI

J'ai donc décidé d'utiliser ce restant de pâte de façon classe !

La recette :

Mélangez le fromage blanc et la pâte tandoori. Mettez l'escalope dans le contenant en le recouvrant de ce mélange et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant 2 ou 3 heures.

Dans une poele, faites griller cette escalope jusqu'à cuisson.

Sure une planche à découper, saupoudrez d'épices tandoori. Coupez l'éscalope en deux dans le sens de la longueur.

Faîtes en ensuite des petits triangles.

Maintenant vous pouvez vous occupez de la pâte à naan. Étalez la pâte sur votre plan de travail et à l'aide d'un emporte pièces, découpez des ronds de 1 cm et après les avoir étalées sur une plaque faites les cuire.

A refroidissement, étalez un peu de taziki sur le dessus et placez un morceau de poulet.

Régalez-vous !

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