mardi 2 février 2010
Crêpes salées Norvégienne
Ce sont des galettes très gourmandes et tellement bonnes. Elles ont deux tranches de saumon au lieu d'une. Une touche de mozzarella... Autant vous le dire, il faut être sage pour pouvoir en manger....
Pour 2 personnes :
2 galettes de blé noir à garnir Bio Bleud
Du fromage blanc
De la mozzarella
4 tranches de saumon fumé de Norvège
De l'aneth en poudre
une pincée de poivre
une noisette de beurre salée (facultatif)
Préparation :
Placez votre première galette dans une poêle à crêpe adaptée au niveau de la taille.
A l'aide d'une cuillère à soupe, mettez du fromage blanc au centre et étalez. Ajoutez une pincée de poivre moulu, deux d'aneth en poudre. Au dessus, effilochez une moitié de boule de mozzarella.
Finissez avec deux tranches de saumon de Norvège.
Lorsque vous voyez en soulevant un coin que votre crêpe est croustillante, rabattez les bords en son centre. Transvasez dans une assiette.
Vous pouvez servir !
C'est une recette très simple.
Régalez-vous !
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RépondreSupprimerJe voulais donc dire, que j'adore les galettes et que je n'ai jamais pensé mettre de la mozza avec du saumon! Mmmmm faut qu'on teste!
Moi qui cherchais une recette de crêpes salée je tombe par hasard sur ton blog! Je t'ai trouvé super dans Masterchef! Et je garde ta recette de crêpe de côté^^ Bisous!
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