Petit rappel : Ces mini naans se font idéalement avec les restes de pâte à naan au fromage et idéalement le lendemain. Leur texture s'y prête plus.
Vous trouverez la recette de base ICI, mais n'utiliserez pas le fromage. Il n'y en aura pas besoin pour cette recette.
Maintenant vous pouvez vous occupez de la pâte à naan. Étalez la pâte sur votre plan de travail et à l'aide d'un emporte pièces, découpez des ronds de 1 cm et après les avoir étalé sur une plaque faites les cuire.
Vous devez ensuite acheter un pot de " Pataks Mixed Pickle Hot " que vous pouvez trouver dans toutes les épiceries indiennes et même anglaises. Ou sur internet : ICI
Ne vous suffit plus qu'à couper les mini naans au trois quarts et de les fourrer de Mixed pickles.
Miam miam
Régalez-vous!
7d564854797cb187419b01aedbc6c0e90eeb6877145298df61
7d564854797cb187419b01aedbc6c0e90eeb6877145298df61
J'ai un tag et un prix pour toi sur mon blog. Misti
RépondreSupprimer