lundi 14 décembre 2009

Mini naans sauce mix pickles


Mini naans sauce mix pickles

Petit rappel : Ces mini naans se font idéalement avec les restes de pâte à naan au fromage et idéalement le lendemain. Leur texture s'y prête plus.

Vous trouverez la recette de base ICI, mais n'utiliserez pas le fromage. Il n'y en aura pas besoin pour cette recette.
Maintenant vous pouvez vous occupez de la pâte à naan. Étalez la pâte sur votre plan de travail et à l'aide d'un emporte pièces, découpez des ronds de 1 cm et après les avoir étalé sur une plaque faites les cuire.
Vous devez ensuite acheter un pot de " Pataks Mixed Pickle Hot " que vous pouvez trouver dans toutes les épiceries indiennes et même anglaises. Ou sur internet : ICI
Ne vous suffit plus qu'à couper les mini naans au trois quarts et de les fourrer de Mixed pickles.
Miam miam
Régalez-vous!

1 commentaire :

Laissez un commentaire