samedi 3 avril 2010

Brick au saumon frais

bricks de saumon et pommes de terres

Et me revoilà de retour après une petite disparition de la blogosphere. Me revoici pour de bon ! : )

Je vais aujourd'hui vous faire découvrir les bricks au saumon frais et à la pomme de terre. C'est délicieux.

La recette n'est pas du tout compliquée :

Il vous suffit d'avoir des feuilles de bricks, du saumon frais en pavés poelés (assaissonez à votre gout : aneth, sel et poivre), de la pomme de terre que vous aurez cuisiné à votre gout (sel poivre et herbes) et coupé en petits morceaux.

Sur la feuille de brick, déposez une petite quantité de pommes de terre. Posez le pavé de saumon dessus. Refermez la feuille, badigeonnez de blanc d'oeuf pour la sceller.


Il ne reste plus qu'à faire frire ces bricks dans de l'huile bien chaude. Priviligiez la cuisson à la poele et non à la friteuse.

Régalez-vous !

3 commentaires :

  1. "Du saumon frais en pavés poelés" : faut il poeler le saumon avant de le mettre sur les pommes de terres?

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Pierrot,

    Oui, il faut les poêler. ; )

    RépondreSupprimer
  3. Merci Baïa ;)

    J'ai fait ca ce soir en plat, pas en entrée, accompagné d'une salade, c'était délicieux. j'avais repere la recette y a deja un moment, et j'ai bien fait de me lancer.

    Pierrot

    RépondreSupprimer

Laissez un commentaire