lundi 14 juin 2010

Nems régressifs au chocolat

Nems régressifs au chocolat brick

Ohhh des nems... gourmands, au chocolat ! Du chocolat chaud qui dégouline lorsque l'on croque dans le nems. Yummi ! C'et vraiment exquis !

De plus c'est une recette très simple et un très bon dessert.

La recette ( A l'à peu près) :

Du chocolat
de la crème type fleurette
des feuilles de bricks
de l'huile

Alors voilà ma technique: Je fais fondre du chocolat en tablette dans une casserole. Je rajoute un peu de crème pour que le chocolat soit plus crémeux. Je met ce chocolat dans une poche à douille et j'en garni un moule à glaçons. Mais je dois dre que c'est un tout petit peu trop gros. J'ai des moules à chocolats et c'est ce que je prendrai la prochaine fois.

Mettre ce moule au congélateur et attendre que le chocolat durcisse.

Sortir ces chocolats 20 min avant de les utiliser.

Préparez des demi-feuilles de bricks. Il suffit d'emballer les chocolats dedans (comme vous le désirez, on peut tout faire avec les feuilles de bricks) et il suffit ensuite de les faire frire dans l'huile et de les poser sur du papier absorbant.

Régalez-vous !





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