lundi 25 mai 2009

Epinards, cresson de Chantilly et chèvre en pâte filo

epinards et fromage de chevre pate filo bricksPour 6 petits ramequins en terre cuite ou 4 gros :

400g de pousses d'épinard
50g de roquette
50g de cresson de Chantilly
Du fromage de chévre
50g de beurre
de la pâte filo
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de graines de sésame

Mettez 15g de beurre à fondre dans une casserole, ajoutez les épinards épluchés et lavés et la roquette. Rajoutez dessus une gousse d'ail écrasée. Faîtes cuire à feu doux, et lorsqu'il ne reste plus d'eau, hachez grossièrement le tout au robot. Salez et poivrez.



Disposez 3 feuilles de pâte filo en quinconce. Il faut qu'elles soient beurrées. les placer dans un ramequin. Placer en son centre un peu du mélange d'épinard. Saupoudrez de graines de sésames.



Et sur le dessus, du fromage de chèvre.


Rabattez les feuilles de filo au dessus du chèvre, en beurrant légèrement.
Enfournez ensuite jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

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