mercredi 12 août 2009

Roulés de maroilles et viande des Grisons

roules reblochon fromage grison

Une recette simple et facile à réaliser et vraiment très bonne !

Je vous donne les mesures approximatives. Tout dépend de si c'est une entrée, un plat, ou pour un apéritif.

Des feuilles de pate filo (ou des feuilles de bricks)
Du maroilles de la Thiérache
Des tranches de viande des Grisons
Du poivre
De l'ail déshydratée
Un blanc d'œuf (pour la fermeture des roulés)

Placez un morceau de pâte filo large de 12 cm sur un plan de travail. En sa base, placez une moitié de tranche de viande des Grisons. Au dessus de celle-ci un morceau de maroilles.
parsemez d'ail et de poivre.

Repliez les bords et roulez pour former un cigare.


Avec un pinceau trempé dans le blanc d'œuf, humidifiez le pan de pâte filo et fermez.

Il ne vous reste plus qu'à les faire frire à la poele, dans de l'huile bien chaude.

Dégustez !

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