jeudi 6 août 2009
Yakitori de poulet au parmesan et au thym
On commence avec celle-ci et je vous donne la recette :
500g d'aiguillettes de poulet
70g de parmesan
35g de chapelure fine
1 œuf
Du thym frais
Sel et poivre
2 c. à soupe d'huile d'arachide
Coupez les aiguillettes de poulet en fines lanières.
Mélangez dans une assiette creuse la chapelure fine avec le parmesan, le sel, le poivre et le thym émietté.
Battez l'œuf en omelette dans une autre assiette creuse.
Enfilez les lanières de poulet sur des pics en bambou et trempez chaque yakitori dans l'omelette puis dans le mélange de parmesan.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, puis faites frire les yakitori jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Servez aussitôt.
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une très bonne idée, ce soir pour moi c'est yakitori de poulet au gingembre !
RépondreSupprimerbarbara
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