samedi 28 novembre 2009
Cheesecake au chèvre et saumon
Avec cette recette, je participe au concours de recettes à base de fromage de chèvre que vous pouvez retrouver ici Je vous invite d'ailleurs a votez pour moi ! : )
Une recette fraiche et agréable en bouche. Un vrai dessert... Salé !
100 g de biscuits salés
80g de beurre fondu
100g de ricotta
150g de fromage de chèvre
2 œufs
2 tranches de saumon fumé
Aneth
Coriandre pour la déco
Dans un petit mixer, réduisez les biscuits en poudre fine. Dans un cul de poule, mélangez cette poudre avec le beurre fondu.
Avec ce "sablé" ainsi obtenu, tapissez le fond de cercles.
Mélangez le fromage de chèvre, la ricotta avec les œufs.
Mettez cette préparation sur vos fonds en biscuits.
Faites cuire à 190° pendant 25min.
Laissez refroidir vos cheesecakes avant de les démouler, puis placez les au réfrigérateur 3h.
Décorez avec des lanières de saumon et de feuilles de coriandre.
Régalez-vous !
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Quel joli blog! avec de superbes recettes et des photos qui le sont tout autant! J'ai voté pour ton cheesecake qui a l'air vraiment savoureux! Je découvre ton blog à l'instant par le blog de Mélanie, et j'y reviendrai souvent! Bonne après midi!
RépondreSupprimerSi ça te dit : http://cestboncecile.over-blog.com/
une très belle recette qui me fait très envie. merci. à bientôt.
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