mercredi 30 décembre 2009

Macarons Framboise façon Ladurée

Macarons Framboise chocolat Laduree recette

Miam Miam, de beaux et bons macarons à la framboise....

La base des macarons est toujours la même, vous trouverez la Recette ICI.

J'ai juste divisé les quantités pour en faire moins. Et également, j'ai rajouté du colorant alimentaire en poudre de couleur rouge à la fin du macaronnage pour donner la couleur. Attention, pour la dose, j'ai mis 2 fois la pointe d'un couteau.



Mes colorants alimentaires... J'ai de quoi faire !



Ce que j'ai changé, c'est que cette fois ci, je les ai laissés deux heures au frais (oui, je mange du fromage râpé et des avocats ^^) et une heure à température ambiante. Pour que la coque se forme bien. D'ailleurs, plus vous laisser les coques se former, plus la collerette se forme bien !



Ici, on les voit se former à la cuisson.



Pour la ganache, cette fois ci, je n'ai pas mis de beurre. J'ai réchauffé du chocolat blanc au bain marie (50g) et je l'ai mélangé à 50g de framboises. D'ailleurs, je vous conseille de mettre une groseille en "pépite" au milieu. C'est top !

Régalez-vous !


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