vendredi 23 juillet 2010

Ha-Kao ou ravioles vietnamiennes

Ha-Kao+ravioles+gambas+st jacques
Des ravioles vietnamiennes juste délicieuses !
Maintenant que je sais les faire, il n'est pas certain que j'en mange au restaurant ou que j'en achéte en surgelé chez Tang Fréres desormais. Elles ont toutes le même goût en plus, je m'en suis lassée.
Je vous la recette "apeupriste", mais il faut savoir que dans les ravioles, vous pouvez mettre ce que vous voulez et à votre goût. C'est ça qui est top.

Une dizaine de gambas
une dizaine de St Jacques (moyennes)
1 sachet de fécule pour Ha-kâo
Quelques branches de ciboules
3 cuillères à soupe de pâte de chili au feuilles de basilic
Quelques gouttes huile de sésame
2 gouttes de colorants rouge
huile

Coupez en petits morceaux les St Jacques et les gambas. Faites-les revenir dans une poêle avec le chili, ajoutez les 2 gouttes de colorant. Reservez.

Préparez la pâte grace à la fécule comme expliqué sur le sachet.






Etalez votre pâte, utilisez un emporte-pièce et préparez vos bouchées.






Faîtes les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes. En parrallèle, ciselez les branches de ciboules et faîtes les revenir à la poêle dans un peu d'huile. Parsemez vos vapeurs et servez avec une sauce nems.









Régalez-vous !








3 commentaires :

  1. J'adore la cuisine asiatique, tes ravioles ont juste l'air à tomer !!

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  2. Mmmm superbe recette, je peux enfin commenter !!!

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  3. Bonjour !

    Merci pour la recette j'ai hâte d'essayer!
    Auriez vous également la recette de la délicieuse sauce qui accompagne les Ha Kao ?

    D'avance merci

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