jeudi 15 juillet 2010

Salade du Sud Ouest



tartines salade de chevre et magret de canard



Mon petit péché mignon (s'il n'y en avait qu'un!) Je ne me lasserais jamais de cette salade.


Pour la préparer, il vous faut :


La salade de votre choix

Des tartines de pain de campagne

Des crottins de chèvre

Des noix concassées et légérement grillées

Du magret de canard fumé ou de la viande des Grison

Une vinaigrette


Mettez de la salade dans votre assiette et parsemez de noix.


Préparez vos tartines. Vous pouvez mettre une sauce de votre choix sur vos tartines si vous le souhaitez. Coupez vos crottins en 3 et disposez les sur vos tartines de campagne. Placez les au grill de votre four. Surveillez bien la cuisson. Il faut que le fromage se ramolisse et colore.


En parallèle, passez vos tranches de canard à la poêle pour les dégraisser un peu.


Mettez de la vinaigrette sur votre salade. Disposez les tranches de canard et enfin les tartines dessus.


Et régalez-vous !!!


Miam



1 commentaire :

Laissez un commentaire