Une recette que j'ai voulu essayé. N'ayant pas les moyens de me faire de grands restaurants malheureusement (c'est moche hein?), je suis donc forcée de chercher les recettes originales et de les reproduire chez moi afin d'y goûter et de m'en régaler.
J'ai découvert la photo de ce dessert dans un carnet de photo de Stéphane Riss, un ami qui a la chance de cotoyer les plus grands et de déguster de très bon plats, et j'ai trouvé la photo tellement belle que ce qu'il y avait dedans ne pouvait être que bon. Aller hop, je fonc chez mon libraire, trouve la revue adhéquate où la recette est détaillée.
J'ai pu ainsi la réaliser. Le seul hic, c'est que je n'ai pas trouvé de fraises des bois de par chez moi. Du coup je les ai remplacée par des framboises. Et cette idée de chips de pain... Génial !
Hé ben c'était rudement bon ! Merci Jean Sulpice !
Bravo pour ta participation à Masterchef. Jamais je n'aurais eu ton courage, bravo!
RépondreSupprimerCette recette avec mes fruits préférés, je la testerais volontiers! Bisous
bravo pour votre participation à master chef. beaucoup de talent. belle photo avec ce dessert. bonne soirée
RépondreSupprimerBonjour, je vous ai suivi hier sur Master Chef, et tes fondant m'ont beaucoup plus, je suis desolée pour vous que l'aventure ne continue pas pour vous.Ne desesperez pas continuez!
RépondreSupprimerbises