jeudi 27 août 2009

Bouchées de noix de Saint Jacques et magret de canard

recette saint jacques magret de canard
Je me demandais ce que j'allais cuisiner... J'ai des noix de Saint Jacques, des tranches de magret de canard... Pourquoi pas une association des deux ? A tester. Je me lance donc.

Il vous faut :

Des tranches de magret de canard fumé
De belles grosses noix de Saint Jacques

Dans une poêle anti-adhésive, saisissez les noix de chaque côtés. Le feu ne doit pas être trop fort. Il faut qu'elles soient bien dorées, mais fondantes à l'intérieur.
Saisissez les tranches de magret dans la poêle ensuite. Si vous utilisez la même poêle, il faut les cuire après car elles rendent du gras. Posez les sur du papier absorbant.

Ensuite il ne vous reste plus qu'à en entourer les noix et déguster !

Je peux vous assurer que je n'avais jamais gouté ce genre de bouchées et j'en suis caremment fan ! C'est vraiment très bon, fin. L'association de la noix et du magret cuit.... Je sens que je vais m'en refaire très vite !


3 commentaires :

  1. En effet ce doit être extra, j'aime beaucoup les couleurs de ton blog, c'est reposant ! Bises

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  2. hummm!!ça devait être délicieux!!!elles sont superbe tes assiettes!!
    bisous sophie

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  3. Une recette toute en douceur et sûrement excellente avec cette association que je n'ai jamais réalisée.

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