vendredi 28 août 2009

Omelettes colorées

omelettes petits pois et poivronPour l'apéro, des carrés d'omelettes colorées.

Recette très simple.
Pour 4 personnes s'il y a d'autres choses à grignoter, il vous faut :

4 oeufs
Des petits pois cuits
La moitié d'un poivron rouge coupé en tout petits cubes.
Une toute petite poêle.


Battez 2 œufs, salez et poivrez.
Faites une première omelette avec épaisse de 1cm. Parsemez de petits pois déjà cuits.
Il faut que le feu soit bas et il recouvrir la poêle d'un couvercle. Cela permet au dessus de l'omelette de cuire également. Lorsque c'est cuit, réservez.

Faites de même avec l'omelette au poivron rouge.

Lorsqu'elles sont tièdes, déposer sur une planche à découper et faites des petits carrés.

Disposez sur un plateau avec des piques et voilà!

2 commentaires :

  1. très sympa ces carrés 'omelette
    pas de soucis pour l'échange de liens! je t'embrasse et bienvenue dans la blogosphère! micheline

    RépondreSupprimer
  2. j'adore ces recettes avec des légumes!!ben oui j'suis au régime!!WW a fond!!!15,400 kgs de perdu!!alors je suis preneuse de tite recette assez légère!!merci ma belle!!ça y est, j'ai fait ta pub sur ton blog!!
    bye
    sophie

    RépondreSupprimer

Laissez un commentaire