dimanche 3 mai 2009

Gambas citronnées au wok

gambas citron au wokPour celà, il vous faut :

- 12 gambas
- le jus de 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
- 4 oignons nouveaux (avec les tiges)
- 3 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- du piment en poudre (Piment de Cayenne extra fort pour ma part)
- du sel

Ciselez les tiges d'oignons, puis écrasez l'ail finement.
Dans un wok à feu vif, faîtes rôtir à l'huile d'olive les gambas en les faisant sauter régulièrement. Ajouter l'ail et les tiges d'oignons et le gingembre.
Versez un verre d'eau et couvrir le wok. Laissez 2 min. Au dernier moment arroser d'un jus de citron, saupoudrez de sel et de piment.



Régalez vous !

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Laissez un commentaire