lundi 4 mai 2009

Naans au fromage (cheese-naan)

naan au fromage cheese-naan


Pour les Naans au fromage, il nous faut :


200 g de farine

8 portions de Kiri (ou plus c'est selon les goûts)

2 pincées de sucre

2 pincées de levure

du sel à votre goût

1 c à s d'huile

5cl d'eau chaude

1 yaourt nature


Mettre la farine dans un récipient, verser une cuillère à soupe d'huile et bien mélanger. Ensuite, ajouter la levure, le sucre, le sel et le yaourt et mélanger de nouveau.
Ajouter l'eau et pétrir.

Faire une boule, puis l'enduire d'huile.
Assouplir la pâte en la tapant sur le plan de travail. Quand la pâte est bien souple, la laisser reposer dans un endroit tiède pendant 3 ou 4 heures. Comme je m'y prend toujours au dernier moment, pour moi c'est deux heures.

Quand la pâte est reposée, la diviser en 4 boules
Aplatir les naans, mettre le fromage au milieu et fermer la pâte. Rouler de nouveau les naans.




Il faut préchauffer votre four à 300°C pendant 15 mn

Mettre les naans sur la plaque et les mettre au four pendant environ 5 min à 260°C.

Pour ma part, je les met dans mon four à pizza car mon four ne monte qu'à 250° et c'est autrement meilleur !

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