lundi 24 août 2009
Minis cannelés à la pâte de speculos
Temps de repos avant de cuire les cannelés : 24h
Ingrédients :
50 centilitre de lait
1 œuf + 1 jaune
130 g de farine
250 g de sucre
30g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
De la pâte de spéculos
Mélangez la farine, le sucre et les œufs.
Faites bouillir le lait avec le beurre et le sucre vanillé.
Laissez ensuite le lait refroidir complètement avant de l'intégrer dans l'appareil. Mélangez le tout en ayant rajouté le rhum au préalable.
Laissez reposer au frigo 24h.
Cuisson :
Préchauffez votre four à 210°.
Remplissez les moules à cannelé de cette pâte et rajoutez dans chacun d'eux un peu de pâte de spéculos.
Au moment de mettre au four, et faites cuire pendant 10 min. Ensuite, descendez le thermostat à 190° et laissez encore cuire 40 à 50 min.
Régalez vous !
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Ils m'ont l'air délicieux ! Céline
RépondreSupprimerbonjour
RépondreSupprimermerci de ton passage sur mon blog qui m'a permis de decouvrir le tient !!
des canneles au speculoos en voila une idée originale queje vais m'empresser de noter
il n'y a pas de probleme tu peux mettre mon adresse dans tes favoris et je ferai de meme
a bientot
Merci beaucoup ! : )
RépondreSupprimermiam, ces cannelés là doivent être un vrai délice!!
RépondreSupprimerpas de soucis pour l'échange de liens! et comme je vois que tu es plus salé que sucré ca me donnera des idées!!:)
Je mettrai le tien ce soir!
a bientôt.