dimanche 6 juin 2010
Financiers pistaches framboises
Pour une dizaine de financiers :
37.5 g de sucre glace
32.5g de beurre ramolli
12.5g de poudre d'amande
12.5g de farine tamisée
1 blanc d'oeuf
1 cuillère à café de pâte de pistache
Confiture de framboises
Mélangez la farine, le sucre glace, la poudre d'amande. Montez l'oeuf en neige et l'incorporé au mélange. puis ajoutez le beurre et mélangez.
Ensuite ajoutez la pâte de pistache.
Servez-vous ensuite d'une poche à douille pour transférer la pâte dans les alvéoles des moules à tartelettes. Ajoutez un peu de confiture de framboises sur le dessus.
Enfournez à 210° pour 11 minutes.
Régalez-vous !
Vous pouvez également comme moi, les présenter dans des emballages individuels et les offrir à votre entourage.
Libellés :
Desserts
,
Financiers
,
framboises
,
Goûter
,
pâte de pistache
,
pistaches
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
ils sont superbes tes muffins, j'adore l'association framboises-pistache, un vrai régal
RépondreSupprimer