Pour 4 personnes
1 c. à s. d'huile de tournesol
12 pilons de poulet
1 oignon émincé
3 gousses d'ail écrasées
6 c. à s. de citronnelle en poudre
1 piment rouge émincé
2 c. à s. de pâte de curry
1 c. à s. de sucre
250 ml de bouillon de poule
sel et poivre
Mettez l'oignon dans une cocotte et laissez-le blondir en remuant. Ajoutez l'ail, la citronnelle, le piment et la pâte de curry et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.
Ajoutez le poulet, le sucre et le bouillon de poule, portez à ébullition, salez et poivrez, puis couvrez hermétiquement. Laissez cuire 40 minutes à feu doux.
Lorsque la viande est assez cuite, disposez-la sur une plaque à grillade et faites-la bien dorer comme pour un barbecue.
Si vous n’avez pas le matériel nécessaire, vous pouvez tout aussi bien la cuire au four.
Servez immédiatement.
j'adore la citronnelle!!ta recette est superbe, je salive devant mon ordi!
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