mercredi 11 novembre 2009

Gambas thaï à la noix de coco

Gambas thai à la noix de coco


Les ingrédients pour une recette très simple :

18 gambas
30 g de farine
2 œufs battus
80g de noix de coco râpée

Posez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Préchauffez votre four à 190/200°.
Décortiquez complètement les gambas. Roulez-les dans la farine.
Ensuite trempez les dans les œufs battus avant de les enrober de noix de coco.

Enfilez ces gambas sur des piques en bois. Placez les sur la plaque du four et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Servez avec une sauce aigre douce ou piquante.

Régalez-vous !


5 commentaires :

  1. elles sont vraiment superbes et appétissantes ces petites brocheettes

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  2. j'aime bcp ces petites gambas craquantes ! bravo à toi !Pierre

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  3. domicuisinepourvosyeux.com/30 décembre 2009 à 21:37

    apéro sympa, qui taille (thaï)bien la route

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  4. sympa esthetiquement, lors d'un apero dinatoire ...
    coco gambas, mmh !

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