mercredi 11 novembre 2009
Gambas thaï à la noix de coco
Les ingrédients pour une recette très simple :
18 gambas
30 g de farine
2 œufs battus
80g de noix de coco râpée
Posez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Préchauffez votre four à 190/200°.
Décortiquez complètement les gambas. Roulez-les dans la farine.
Ensuite trempez les dans les œufs battus avant de les enrober de noix de coco.
Enfilez ces gambas sur des piques en bois. Placez les sur la plaque du four et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servez avec une sauce aigre douce ou piquante.
Régalez-vous !
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
elles sont vraiment superbes et appétissantes ces petites brocheettes
RépondreSupprimerTres original! sympa pour un apéro!
RépondreSupprimerj'aime bcp ces petites gambas craquantes ! bravo à toi !Pierre
RépondreSupprimerapéro sympa, qui taille (thaï)bien la route
RépondreSupprimersympa esthetiquement, lors d'un apero dinatoire ...
RépondreSupprimercoco gambas, mmh !