mardi 19 janvier 2010

Pita de poulet

Pita de poulet Baïa graines de moutarde tzatziki

Pour 3 Pitas :

3 minis pains pita
140g de blancs de poulet
70g d'oignons finement émincés et dorés à la poêle
1 cuillère à café d'herbes de Provence
1 demi-cuillère à café de romarin
2 cuillères à café de graines de moutarde
Salade verte
Du tzatziki
sel et poivre

Dans un bol, mélangez les blancs de poulet coupés en lanières longs de 2cm avec les herbes et les graines de moutardes. Mélangez bien.




Mettez les blancs à cuire ensuite dans une poêle.





Mettez votre pain pita deux minutes au grill pain. Coupez le en deux, mais pas totalement.
Étalez du tzatziki à l'intérieur. Mettez le poulet, les oignons et la salade verte ensuite.

Régalez-vous !




3 commentaires :

  1. coucou ma belle merci pour cette recette simple et bonne comme je les aime biz♥

    RépondreSupprimer
  2. Je sens que je vais m'inviter! :)

    Je te souhaite une année toute douce, toute jolie, pleine de gourmandise, d'inspiration et de beaux et bons moments à partager :)
    Bisous!

    RépondreSupprimer
  3. Oh miam j'adore aussi

    ton blog est une tuerie vraiment, je me répète mais j'adore, tu es une vrais cuisinière

    RépondreSupprimer

Laissez un commentaire